Отзывы


Анастасия 24.01.2018, 00:00

Прекрасное место где ваш ребёнок получит 100% знания! Мы были и в 3 других центрах в округе и есть с чем сравнивать!Центр Настроение очень отличается от остальных! Мой сын ходит с огромным удовольствием , для него это как второй дом, а воспитатели для него помощники и друзья... Спасибо огромное Юле Борисовне за прекрасно построенную программу развития для детей и всей команде педагогов что работает в центре Настроение! Иногда мне кажется, что мой ребёнок знает больше меня))Прекрасные специалисты , которые относятся к работе с душой... это очень важно! Мы вас любим, для нас вы ЛУЧШИЕ!!! И считаю , нам очень повезло , что мы попали к вам! И самое главное что я могу смело рекомендовать центр Настроение своим друзьям! Спасибо Вам что вы есть! Мама Настя и сын Максимка!

Маргарита Богданова 29.09.2017, 00:00

Юлия Борисовна,Анна Михайловна,Светлана Борисовна, Наталья,Настя,Люба,Алина,Дмитрий,Кирилл и все педагоги детского центра "Настроение",я и мои девочки 4 и 6 лет выражаем свою благодарность Вам и присоединяемся к выше написанному в отзывах. От себя хотим добавить,что девочек не надо уговаривать идти в этот центр, они идут туда слёту и с самого начала и теперь, когда мы уже третий год с этим центром дружим. Дети всегда радостные, довольные, оптимистичны и чувствуют свои силы и нужность. Очень любят педагогов и никогда не слышала от детей что либо кроме позитивного о них. В садике они окружены плотной заботой, отличным, вкусным питанием, заботой о здоровье и сне детей. Юлия Борисовна прекрасной души человек, всегда идет навстречу в возникших вопросах. А Анну Михайловну, логопеда, полюбят не только дети, но и взрослые,она "светится" в работе, а дети преображаются, начиная работать с ней. Очень любим этот коллектив, можем уверенно рекомендовать центр во всех отношениях.

Анастасия 30.03.2017, 00:00

Хочу выразить благодарность Юлии Борисовне и Анне Михайловне! эти строки мы посвящаем нашему логопеду. Получилось! Много мне пришлось учиться, чтоб красиво говорить. Много мне пришлось трудиться, Чтобы звук произносить. А сегодня счастлив я – Получилось у меня! Говорил я вук, вапша – Не умел иначе я. Перед зеркалом работал, Как и все мои друзья. Пароходом я гудел, Превращался в поезд, Как мишутка я ревел. Наконец я всё сумел, Получилось у меня: Лук, лопата и лапша. Я спасибо говорю логопеду своему! спасибо за терпение!

Аноним 27.03.2017, 00:00

Перепробовали с двумя детьми почти все, что предлагал детский центр «Настроение»: танцы, музыку, спортивные занятия и, конечно, подготовку к школе. Остались очень довольны и содержанием, и отношением. Отдельно хочется отметить праздники: с интересными заданиями, весельем и вкусностями к чаю.

Наталья 21.02.2017, 00:00

Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность детскому центру "Настроение" в целом и преподавателю по английскому языку Любови в частности. В центр мы ходим почти с самого открытия. Именно к Любе ходим второй год. Результат от занятий с ней просто потрясающий! Во-первых, она очень приятный человек и детки ее любят. На занятиях и занимаются, и в игры играют, и специальные видеоматериалы смотрят. В общем проходят быстро и очень интересно для деток. Поэтому ребёнок всегда идёт с удовольствием, что очень важно. Кроме этого с Любовью всегда есть обратная связь, после каждого занятия она рассказывает родителям что делали и как ребёнок занимался. Кроме самих занятий мы дома делаем домашнюю работу (это конечно не обязательство как в школе, но в качестве дополнения очень неплохо, особенно прописи) Как итог за все время занятий с Любой Ваня не только владеет неплохим лексиконом, знает все буквы, звуки, но и научился читать!!! Я не говорю о слишком сложных предложениях, но простые для него особого труда не составляет прочитать!!! И даже этого я не ожидала от него в 5 (!!!) лет. Кроме этого он не только знает, но и ЛЮБИТ английский. Спасибо Любе большое!!! Следующих детей приведу только к ней!


Оставить отзыв



Адрес 1

Ул. Сайкина, д.1\2
м. Кожуховская,
м. Автозаводская

+7 (495) 710-17-31
+7 (926) 484-66-54

Адрес 2

Марьинский бульвар, д. 10, м. Марьино, м. Братиславская

+7 (910) 473-73-04

Часы работы

Пн-Пт: 8:00 - 20:00
Cб. & Вс: 10:00 - 16:00